农场

我们的农场

我们的多英亩,混合使用的农场是在我们的校园里最珍贵的元素之一。它是俯瞰美洲河的圣胡安急流和平撤退。使用生物动力学原理建立了农场,并设有蔬菜,花卉,草药和原生植物的花园,以及果树。它是家庭的动物,对待包括牛,猪和骆驼,和许多羊和鸡的数组。我们的居民的农民,斯蒂芬·佩恩 - 知道我们的学生为“史蒂夫农民” - 教的学生在所有年级的关于农场的复合生态系统,以及养殖业的复杂性。

萨克拉门托华尔校园ITS最珍贵的元素之一,是三和半英亩的农场,和平撤退,俯瞰美洲河的圣胡安的急流。

该农场是一个整体我们整个学校的课程。儿童的父/子程序和幼儿园探索农场在每周散步。低年级的学生都密切参与的农场和季节周期。三年级学生了解食品链,其中包括种植,收获,烹饪,和堆肥所有阶段。四年级的积极关心农场里的动物。小学六年级的学生挑选,准备和出售农产品的社区。 

当孩子变得越来越少,从事与自然环境的时代,我们的农场确实是一个和平的天堂,在我们的校园社区生活的心脏的一颗明珠。

当孩子变得越来越少,从事与自然环境的时代,激励我们的农场连接和反思。这是我们的校园充满活力的组成部分和我们学校的承诺,以通过自然培育学生的批判。

高中生的工作包括修剪果树和玫瑰,并从树和葡萄扦插准备发展成苗木。

在我们的高中学生,因为他们关心农场最古老和最悠久的工厂获得看看他们自己的未来。 他们的工作包括修剪果树 和玫瑰,并从树和葡萄扦插准备发展成苗木。

中学 & 较低的学校 Gardening Teacher

斯蒂芬·佩恩
斯蒂芬联系方式: spayne@sacwaldorf.org